PA AMB TOMÀQUET
Pan con tomate, ajo y aceite de oliva.
$2.900.-
PATATAS BRAVAS
-Patatas fritas rusticas con salsa brava.
PATATAS ALLIOLI
-Patatas fritas rusticas en cubo y allioli.
$3.900.-
CROQUETAS
-Croquetas de setas.
-Croquetas de jamón.
-Croquetas de pollo.
-Croquetas de camarón.
$5.000.-
JAMÓN
-Jamón serrano.   $4.800.-
-Jamón ibérico de bellota.   $14.800.-
QUESO MANCHEGO
-Oveja.   $4.100.-
-Cabra.   $3.900.-
Variat
Queso manchego, aceituna pimiento y jamón serrano.
$5.100.-
TORTILLA
-Tortilla de patatas y cebolla.   $5.600.-
-Tortilla de patatas con cebolla y chorizo.   $5.700.-
-Tortilla De la Ostia.   $5.900.-
-Tortilla de setas.   $5.600.-
-Tortilla de ajos tiernos y gambas.   $5.900.-
FLAMENQUINES
Rollitos de lomo de cerdo apanados con jamón serrano, pimiento piquillo y huevo.
$4.900.-
PULPO
-Pulpo a la gallega.
-Pulpo al ajo.
-Pulpo al merquén.
$6.100.-
CALLOS A LA MADRILEÑA
$4.600.-
PIL PIL
-Mejillas de congrio.   $6.100.-
-Pollo.   $5.100.-
-Pulpo.   $6.500.-
-Camarón.   $5.900.-
-Calamar.   $5.200.-
XISTORRA
Xistorra a la plancha.
$4.800.-
GAMBAS
A la plancha con ajo y perejil.
$4.900.-
mar i terra
Dados de filete con camarones al ajo y vino blanco.
$5.700.-
alcachofazo
Bechamel de jamón serrano con queso gratinado.
$4.900.-
albondigas
Albóndigas de carne en su salsa
$4.800.-
bombas e la ostia
Albóndiga de papa, carne y aceitunas apanada con salsa brava y mayonesa.
$4.400.-
gazpacho
Gazpacho andaluz.
$3.900.-
fusta d'embotits
Tabla de chorizo, fuet, lomo embuchado, jamón serrano y pan con tomate.
$15.200.-
Caracoles
$4.900.-
garbanzos
Sopa de garbanzos con jamón serrano y chorizo.
$4.600.-
tiras de lomo
Lomo vetado a la sal gruesa.
$4.900.-
morcilla
Morcilla de arroz a la plancha.
$3.900.-
huevos estrellados
-Con chorizo, jamón o morcilla.   $4.100.-
-Trufados con camarones.   $5.400.-​​​​​​​
chuletillas de cordero
Chuletillas de cordero al ajillo.
$7.200.-
calamares
-Calamares a la andaluza.
-Calamares a la plancha.
$4.700.-
revuelto de setas
Champiñón, champiñón ostra, ajo, huevo y jamón serrano.
REVUELTO DE SETAS Y CAMARONES
Champiñón, champiñón ostra, ajo, cebollín, huevo y camarones.
$4.100.-
pinzas de jaiba
Pinzas de jaiba al merkén y ajo.
$7.300.-
chorizo al vino
$4.400.-
aceitunas
Rellenas de pimiento o anchoa.
$2.900.-
Fuet
$3.600.-
mejillones
Marinera
$5.200.-
Kokotxas
De merluza en salsa verde
$6.400.-
PIMIENTOS DE PADRÓN
$4.800.-
Back to Top